中国国际时装周logo_副本123.jpg
中文首页 ENGLISH
时装周细条.jpg
 
新闻速递

又是一年聚会时 | TORAY中国时尚大奖2018年度评选酒会公布各奖项提名名单

2018-11-03 16:39:38   分享到:0

    11月2日,TORAY中国时尚大奖2018年度评选酒会在北京饭店诺金宝石大厅如期举行。尽管北京已是深秋,天气渐寒,但是每年一次的评选酒会就如同老朋友的聚会一般,温暖人心!
 
 
    中国服装设计师协会主席、中国国际时装周组委会主席张庆辉先生,东丽株式会社、北京事务所所长寺师启先生出席并致辞。中国国际时装周组委会、中国服装设计师协会理事会和东丽(中国)主要领导以及2018年度中国时尚大奖各奖项候选人等200余人出席了酒会。
 
 
    张庆辉主席在发言中首先对陪伴中国国际时装周一路同行的中国时尚行业从业者们的辛勤付出表示了肯定和赞扬。同时,对中国国际时装周提出了更高期望,希望中国时尚大奖继续对中国纺织及服装行业的发展发挥巨大的推动作用。最后,向出席评选酒会的各位嘉宾以及东丽公司表示了感谢,并代表协会邀请各位相约参与到中国国际时装周的历史进程中,成为其中的一份子,期待更加美好的未来。
 
 
    寺师启先生感慨到:中国国际时装周在中国改革开放的四十年中扮演了重要的角色,对中国时装行业的发展做出了巨大贡献,并对此表示了由衷的赞扬。同时,他表示东丽材料会继续为服装产业的发展努力奋斗。
 
 
    酒会现场气氛热烈、掌声不断。中国时尚大奖2018年度最佳时装评论员、最佳时装摄影师、最佳职业时装模特(男模特)、最佳职业时装模特(女模特)、最佳男装设计师、最佳女装设计师、第22届中国时装设计金顶奖等各提名候选人依次上台亮相发言,首先对中国国际时装周平台表示了感谢,同时用自己的方式向协会理事和到场嘉宾推荐自己,为自己拉票。投票结果将在当晚举行的EP雅莹之夜—中国国际时装周闭幕式暨中国时尚大奖2018年度颁奖典礼上揭晓。
 
时尚界的大party即将开始,让我们静候佳音!
 
与东丽集团  一路同行
 
 
    中国时尚大奖2018年度评选酒会是由TORAY东丽集团冠名赞助,自2006年起,中国国际时装周与东丽已经相伴走过了13个年头。13年,说长很长,中国国际时装周和东丽在13年间都取得了很大的进步;13年,说短也短,2006年到现在,好像一眨眼就走到了这里。希望中国国际时装周和东丽可以继续结伴走过下一个13年。
 
 
 
    东丽集团是以有机合成化学、高分子化学、生物技术为基础核心技术的世界级知名综合型化学企业。自1926年创立以来,一直奉行多元化和全球化战略,现今已在全世界26个国家和地区不断推进着各个事业的发展。
 
 
    长年以来,东丽集团一直秉承着“我们通过创造新的价值,为社会作贡献”的企业理念,持续支持赞助各项交流活动以及时尚事业,并不断探究先进技术,开发新材料以适应新时代的需求,旨在为人类做出贡献,创造一个更美好的未来。
 

 
Copyright © 2010-2019 中国国际时装周 ICP备:京ICP备10036468号-2 
地址:北京朝阳区酒仙桥路2号D·PARK北京会所A座  电话:010-84562288 传真:010-64387099 010-64375099