read_image (3).jpg
中文首页 ENGLISH
微信图片_20171107155339.jpg
 
新闻速递

卓玛泉成为梅赛德斯-奔驰中国国际时装周指定矿泉水供应商

2016-03-24 15:20:58   分享到:0

        2016年3月,被称为时尚之都的北京还有着些许春寒料峭。但作为一款不忘初心,不断彰显其沉稳而不失温柔的冰川矿泉水,卓玛泉成为了梅赛德斯-奔驰中国国际时装周官方指定饮用水。时装周期间,卓玛泉将携手冰川水行业的老大哥5100作为西藏冰川矿泉水的杰出代表出现在台前幕后,以其大气而极富睿智的品牌形象与丰富愉悦的纯粹口感诠释了文化、质朴、坚持和与众不同等多重元素的雪域时尚。

        自卓玛泉品牌创立以来,“恒心和匠心”始终深深扎根于品牌基因之中,在不断尝试传递出大胆、打破传统的印象同时,卓玛泉也保持着一如其标志的优雅品格。梅赛德斯-奔驰中国国际时装周所提倡的“支持中国先锋设计,鼓励原创设计”理念与卓玛泉的品牌精神不谋而合。基于这份默契,卓玛泉倾情携手梅赛德斯-奔驰中国国际时装周,鼓励秉持寻本溯源却又对未来充满梦想的新青年独辟蹊径,展现出属于中国新生代所追求的高端生活品质且非比寻常的对全新时尚的向往,为中国时尚产业的蓬勃发展锦上添花。

        具有独特气质的卓玛泉是与众不同的矿泉水。源自西藏念青唐古拉山地区海拔3700米的史前冰川使卓玛泉在整个形成过程中拥有异于其他矿泉水的原始构成——更为纯粹的低氘、低钠、天然小分子团水,被整块冰层封存下的矿脉因为雪山硬朗的轮廓而有了更加高冷的气质,赋予了卓玛泉与生俱来的美艳与稀缺性。当泉水在口腔内流淌开来,瞬间绽放的清爽带来远古呼唤般的味蕾体验,把人牵引进一个蕴藏着藏式古朴却又极致浪漫的非凡世界。

        卓玛泉经典的可折叠桶身亦为梅赛德斯-奔驰中国国际时装周平添一份别致的优雅与时尚。工程学设计的柔和线条展现无遗的出现在时装周的舞台上,我们得以目睹这活跃而闪耀的维纳斯曲线,以其简约的线条感、通透的食品级PET材质隐约折射出时装周的低奢氛围,像一位眉眼温柔的藏族姑娘吟诵着卓玛泉的时尚之道。

        卓玛泉始终保持朴实无华却难掩其令人瞩目的自在气质,以充满无限创意的广告与令人惊艳的跨界合作书写着一段段传奇,成为了这个时代无法复制、别具一格的时尚品牌。而此次与梅赛德斯-奔驰中国国际时装周的合作,则如同清爽之泉般涌入国际市场中霓裳羽衣的舞台,两者交流、碰撞、激发出新的灵感与时尚体验。

 
Copyright © 2010-2019 中国国际时装周 ICP备:京ICP备10036468号-2 
地址:北京朝阳区酒仙桥路2号D·PARK北京会所A座  电话:010-84562288 传真:010-64387099 010-64375099