未标题-1.jpg
中文首页 ENGLISH
737-95.jpg
服务向导
 
注意事项

中国国际时装周组委会(以下简称组委会)为确保梅赛德斯-奔驰中国国际时装周(以下简称时装周)专场发布及其它专项活动圆满顺利的举行,请各发布单位务必在发布活动组织实施过程中特别注意并遵守以下提示事项:

一、安全事项
    1、安全保证:发布单位应重视大型活动的安全防范工作,须委派专人负责本单位发布活动的现场安全工作,提高参与人员的安全防范意识。并在发布活动前向时装周组委会签署《安全保证书》,并特别注意:
    (1)严禁向来宾发放易燃、易爆等存在严重安全隐患的妨害公共安全的物品;
    (2)严禁在发布过程中使用冷烟火、彩炮、彩带等装置或其他未经安全检验的大型道具。
    2、安全协调:遵照北京市公安局关于举办大型活动的有关要求,为确保各项发布活动安全顺利,时装周期间,组委会每天分别于751D•PARK和北京饭店召集由公安局、保卫部、舞美公司、发布单位和组委会场管部等相关各方负责人参加的“安全协调会”,请各发布单位现场负责人在各自专场发布活动前一天务必按通知要求准时到指定地点参加会议。

二、舞美制作
    1、舞美设计:发布单位策划舞美设计方案时应充分考虑时装周整体日程安排及所选发布场地和发布时间的具体情况,根据自身有效的改台时间进行舞美方案的创意策划,以确保舞美方案顺利实施且不影响其他品牌发布。
    2、方案实施:
    (1)发布单位务必在时装周开幕前不少于10个工作日与舞美公司确认舞美实施方案,以确保舞美制作周期所需必要的准备时间。
    (2)发布单位在舞美方案确定后,应与舞美公司签署书面合同,以保护双方的权益。
    3、材料选择:发布单位在落实舞美制作方案时,建议使用安全阻燃、无毒环保的绿色装饰装修材料,以维护公共安全以及自身和邀请来宾的健康需要。

三、门票证件
    1、入场券:
    (1)官方场地发布单位的入场券由组委会统一设计印制。该入场券经北京市有关大型活动管理部门备案,是时装周官方场地发布活动的唯一有效入场凭证,发布单位自行印制派发的请柬不能作为门票使用。发布单位于时装周开幕前7-10天委派专人到组委会办公室签领(发布单位需事先与组委会确认所需入场券数量)。
    (2)自选场地发布单位的入场券由发布单位自行设计印制。发布单位须遵照《梅赛德斯-奔驰中国国际时装周标识使用规定》在入场券或请柬上体现时装周官方标识并经时装周组委会确认后方可印制派发。
    2、工作证:
    (1)官方场地发布单位的现场工作人员由组委会统一配发工作证件,每家发布单位配发10-15个工作证件,证件须专人使用并粘贴本人照片方为有效。
    (2)自选场地发布单位的相关证件由发布单位自行安排,发布单位应确保活动现场规范、有序、安全。

四、现场要求
    1、广告形象:
组委会在各官方发布场地正门前指定位置为发布单位提供一处固定活动宣传广告位,发布单位可根据自身需要设计使用。发布单位不可擅自在发布场地内外非指定区域以及消防通道和观众出入口摆放包括但不限于展板、展架、易拉宝等装饰物,若在发布大厅外增加形象宣传设施,须提前向组委会说明并提交设计方案,经准许后方可实施。
    2、嘉宾接待:发布单位应提前做好现场VIP席的嘉宾名签安排,请务必安排工作人员负责留位区的维护并安排好嘉宾接待和座位引导等工作。
    3、现场餐饮:现场演职人员用餐请尽量购买非流食、无汤水的简易快餐,在组委会指定区域就餐并集中处理垃圾,任何食品饮料、瓶装水等不得带入发布现场。

 

Copyright © 2010-2019 中国国际时装周 ICP备:京ICP备10036468号-2 
地址:北京朝阳区酒仙桥路2号D·PARK北京会所A座  电话:010-84562288 传真:010-64387099 010-64375099